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Geflügel:
- geschnetzelte Hähnchenbrust in Rieslingrahm mit Champignons, g
- Hähnchenbrust gefüllt mit Brokkoli in Walnuss-Rahm, g, h
- Mandel-Hähnchenschnitzel, a, h
- Hähnchenbrust im Basilikum-Speckmantel
- Hähnchenbrust im Kokosmantel und Rahmsauce, g
Vom Schwein:
- Saltinbocca vom Schwein mit Schinken und Salbei, g
- Schweinegeschnetzeltes “Züricher Art”, g
- Schweinemedaillon mit champignonrahm, g
- Schweinefilet im Kräuter-Baconmantel, j
Rind:
- Rindstroganoff in Pfefferlingrahm, g
- Rheinischer Sauerbraten mit Semmelknödel und Rotkohl, j
- Tafelspitz, Kartoffeln, grüne soße, g
Fisch:
- Seelachsfilet mit Wirsing-Nuss-Spätzle, d, c, a, h, g
- Lachs in Weißwein-Dillrahm mit Wildreis, d, a, g
- Kabeljau in Senfsauce mit Salzkartoffeln, d, j,g
- Kräuter-Lachsfilet, d
- Lachswürfeln auf Zitronen-Sahnesoße, d, g