☏ 0617 496 904 18

☏ 0617 496 904 18

Warme Gerichte
<
Geflügel:
  1. geschnetzelte Hähnchenbrust in Rieslingrahm mit Champignons, g
  2. Hähnchenbrust gefüllt mit Brokkoli in Walnuss-Rahm, g, h
  3. Mandel-Hähnchenschnitzel, a, h
  4. Hähnchenbrust im Basilikum-Speckmantel
  5. Hähnchenbrust im Kokosmantel und Rahmsauce, g
Vom Schwein:
  1. Saltinbocca vom Schwein mit Schinken und Salbei, g
  2. Schweinegeschnetzeltes “Züricher Art”, g
  3. Schweinemedaillon mit champignonrahm, g
  4. Schweinefilet im Kräuter-Baconmantel, j
Rind:
  1. Rindstroganoff in Pfefferlingrahm, g
  2. Rheinischer Sauerbraten mit Semmelknödel und Rotkohl, j
  3. Tafelspitz, Kartoffeln, grüne soße, g
Fisch:
  1. Seelachsfilet mit Wirsing-Nuss-Spätzle, d, c, a, h, g
  2. Lachs in Weißwein-Dillrahm mit Wildreis, d, a, g
  3. Kabeljau in Senfsauce mit Salzkartoffeln, d, j,g
  4. Kräuter-Lachsfilet, d
  5. Lachswürfeln auf Zitronen-Sahnesoße, d, g