Fingerfood:
- Griechischer Salat am Spieß, g
- Hähnchen-Spieße auf frittierten Glasnudeln, a, c, f
- Mozzarella im Schinkenmantel, g
- Bruschetta mit marinierten Gemüse, a
- Krabben-Cocktail in Dillrahm im Gläschen, b, g
- Gefüllte Champignon mit Schinken u. Käse, g
Geflügel:
- Puten Gyros, Tzatziki, Krautsalat, j, g
- Mandel-Hähnchenschnitzel mit Pfirsichspalten, Bandnudel, a, c, h
- Hähnchenbrust im Basilikum-Speckmantel, Spätzle, a, c
- Hähnchenbrust im Kokosmantel und Rahmsauce, Kartoffelgratin, gemischten Salat, g
Rind:
- Rindsstroganoff in Pfifferlingrahm, Bandnudel, Rotkraut, a
Schwein:
- Schweinegeschnetzeltes “Züricher Art”, Rösti und Blattsalat, f, g
- Schweinemedaillon, Kartoffelgratin und Kaisergemüse, g
- Schweinefilet im Kräuter-Baconmantel, Röstkartoffel und Gemüsespaghetti, j
Fisch:
- Kräuter-Lachsfilet, Kartoffelstampf, gemischten Salat, d
- Grüne Bandnudeln mit Lachswürfeln auf Zitronen-Sahnesoße, a, d, g
- Kabeljaufilet in Senfsoße und Kartoffel-Püree, d, g