☏ 0617 496 904 18

☏ 0617 496 904 18

Neue Ideen für Liebe Gäste
Fingerfood:
  1. Griechischer Salat am Spieß, g
  2. Hähnchen-Spieße auf frittierten Glasnudeln, a, c, f
  3. Mozzarella im Schinkenmantel, g
  4. Bruschetta mit marinierten Gemüse, a
  5. Krabben-Cocktail in Dillrahm im Gläschen, b, g
  6. Gefüllte Champignon mit Schinken u. Käse, g
Geflügel:
  1. Puten Gyros, Tzatziki, Krautsalat, j, g
  2. Mandel-Hähnchenschnitzel mit Pfirsichspalten, Bandnudel, a, c, h
  3. Hähnchenbrust im Basilikum-Speckmantel, Spätzle, a, c
  4. Hähnchenbrust im Kokosmantel und Rahmsauce, Kartoffelgratin, gemischten Salat, g
Rind:
  1. Rindsstroganoff in Pfifferlingrahm, Bandnudel, Rotkraut, a
Schwein:
  1. Schweinegeschnetzeltes “Züricher Art”, Rösti und Blattsalat, f, g
  2. Schweinemedaillon, Kartoffelgratin und Kaisergemüse, g
  3. Schweinefilet im Kräuter-Baconmantel, Röstkartoffel und Gemüsespaghetti, j
Fisch:
  1. Kräuter-Lachsfilet, Kartoffelstampf, gemischten Salat, d
  2. Grüne Bandnudeln mit Lachswürfeln auf Zitronen-Sahnesoße, a, d, g
  3. Kabeljaufilet in Senfsoße und Kartoffel-Püree, d, g